Grundschulpräsentation zur Information für die Eltern über die Ziele und Anforderungen der weiterführenden Schularten

Liebe Eltern,

nach Anweisung des Kultusministeriums Ba-Wü müssen wir die Informationsveranstaltung zu den weiterführenden Schulen am 25. November in der Stadthalle Horrheim leider absagen. Aufgrund der aktuellen Situation dürfen im November keine größeren Veranstaltungen abgehalten werden.

Ein Servicepaket des Kultusministeriums mit Infos zu den weiterführenden Schulen finden Sie unter http://www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020 auch mit einem Videobeitrag.

Alternativ können Sie die Präsentation des Kultusministeriums unter diesem Link Grundschulpraesentation_weiterfuehrende_Schularten auch herunterladen und sich informieren.

Sollten Sie danach noch weitere Fragen zu den weiterführenden Schulen haben, melden Sie sich bitte bei mir.

Viele Schulen haben auch geplant im Januar und Februar 2021 Informationsveranstaltungen anzubieten.

Brigitte Schwarz